开学第一周周记
星期四,是我们学的第一周的最后一天,我像往常一样,一下课就下去玩,但是我总感觉怪怪的,好像有人在跟着我,我回头看看,没有人跟着我。我就问张xx,他说:“那有人跟着你啊,是你多想了吧?走去打球吧”好吧,可能真的是我多想了,到了中午放学,我很快的就离校了,还是觉得有人跟着我,我去了一个空旷人少又安静的地方,回头一看还是没有人,哎,我就纳闷了,怎么回事啊,我怎么总感觉有人跟着我啊!
到了下午,我迷迷糊糊的去了学校,在途中,我终于感觉到,那个人就在我身后不远的地方!特别近,我猛地回头,发现了那个人,但是没有看清人,我追了上去,一把抓住了他的手,一看,竟然是李xx,你为什么跟踪我啊,他说:“我不是跟踪你,想知道你家在哪,找你玩,跟你做朋友?”那有这样找人做朋友的啊!要想知道我家我可以告诉你啊,何必这样啊!
这就是我的开学第一周的故事!