周记初中暑假
在这个快乐的暑假中,我学会了很多东西,比如:游泳,十字绣,滑两个轮子的滑板等等,下面就让我给大家介绍介绍吧。
首先,我给讲诉一下我去大峡谷世纪水城吧,世纪水城有着各种各样的水池,它们一个比一个好哇,尤其是有滑梯的水池,里面有许多又长又刺激的滑梯,我最喜欢最长的那个滑梯,可惜它太长了,我不敢滑。另外一个有大浪的水池,也很好玩,大浪把我冲的一会儿往上一会儿往下,害的我都不敢睁开眼睛。
因为大峡谷的事,让我喜欢上了游泳,所以妈妈给我报了游泳班,开学第一天,老师教我们怎样在水里憋气,我很快就学会了,还得到了奖品,然后很快我就从初级班升到了中级班,经过我的刻骨学习,没过多久,我就可以在游泳池里游一个来回了。
游泳班结束后,我在家里很无聊,找出了我五岁的生日礼物-滑板,正好我的邻居也有滑板,我叫上我的邻居一起在楼下玩,我们扶着墙,慢慢的移动,渐渐的,我可以滑很多圈,再过几天,我就可以不用扶着墙滑了,我的心里很开心,但是你们不知道,我在学习的过程中,摔过很多次,摔得我可疼了。
这就是我的暑假生活,好玩又有趣。