今天,我要给小鸟颁奖。
我要给小鸟颁的第一个奖是:“唱歌冠军奖”。特发此状,以资鼓励。因为我记得有一天早上,我从床上一咕噜的爬了起来,我就听见小鸟在门口枝繁叶茂的常青树上唧唧喳喳的唱歌。小鸟唱的歌真好听!它的歌跟唱歌冠军一样好听,简直是无与伦比,听的我快要陶醉在它那美丽的歌声里,上学了,我仍然呗小鸟的歌声陶醉了。
我要给小鸟颁的第二个奖是:“最佳闹钟奖”。因为有一天早上,我想六点半起床,可是我不知道什么时候是六点半,正当我束手无策的时候,我突然灵机一动,想:嘻嘻!每天早上当小鸟叫的时候,就是六点半了。于是我在被窝里等小鸟叫,过了一会,小鸟叫了起来,于是我像风一样穿上衣服起来,结果一看,钟表上显示的是六点半,我想:小鸟“闹钟”可真准!所以我给小鸟们颁一个“最佳闹钟奖”。
我再给小鸟颁“最佳捣蛋奖’,因为有一次我们腌了一条鱼,我给他放在晾衣架上,我就去上厕所了,可是当我一转眼看咸鱼在不在的时候,咸鱼就被小鸟叼走了半条,我一看,窗户露出了一个小缝隙,真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!
我还有许多奖,等下次再颁吧!