春天来了,可是为什么,总是下着雨呢?我一定要弄明白。我们去找春天我策划了院里的几个小朋友,我们决议一同往找春天,要把春天找到。
我们往了片小树林,发明那边的树木抽芽了,长绿了。这便是春天吗?
我们又往了一片绿茵茵的草地,发明那边的小草、小花从僵硬的土壤里探出了头,快乐的摇摆身段。难道是东风经过了吗?
我们又往一片空阔的田野,站在那边站让和风掠面,就象娘亲的手抚摩着我的小脸。这便是春天吗?
我们又往了美丽的花圃,那边有良多小蝴蝶,我和小朋友一同捉蝴蝶,各色蝴蝶在花丛中欢乐地跳起舞来,我和小朋友在阁下浏览。
我们找到了春天,实在春天就在我们的身边,只是我们太大意了,没有感受到春天的存在。春天是个美丽的季节,俗话说“一年之际在于春”,作为我们学生要抓住春天,“好好学习,天天向上”。