10月20日至10月21日的运动会就这样结束了,这是我初中生涯的第一次运动会,这次运动会让我感触很深,可能是第一次才会有这样的感觉。
通过这次运动会让我知道了什么是团结,什么是友谊,我们一起给运动员们加油,呐喊,他们胜利了,我们一起为他们高兴,他们失败了,我们替他们难过,安慰他们。
通过这次运动会我懂的了一个道理,集体就像一根线一样,谁也离不开谁。
这次运动会我们班虽然不是第一,但是我们都付出努力了,运动员学生用尽自己最大的力量跑,不是运动员的学生虽然在观众席上,但也是跑上跑下,为运动员加油,也是用尽了全力,这次运动会我们班得了三张奖状,这对我来说,是一种荣誉,也是一种欣慰。