中秋节周记
这个中秋节我真开心!
第一天,爸爸看到我的滑板坏了,于是他就带我去迪卡侬买了一个新滑板。
第二天,我和爸爸去修自行车的时候,我们俩同时被一辆橘红色的山地车吸引了,爸爸想了一会儿后决定买下来,他笑着对我说“我把这辆自行车作为礼物送给你,因为你得了上海市爵士鼓比赛的金奖!”当时我惊呆了!多么漂亮多么酷多么大的一辆自行车啊!今后就属于我啦,我太感谢爸爸啦!
第三天,我在金桥广场滑滑板的时候,看见有小朋友在玩蛙式滑板车,我也想尝试一下,结果你们猜猜看?爸爸竟然决定给我买一辆!我实在太兴奋了,这个假期我收获了这么多礼物!