滋润的周记
从很小时候开始,我就非常喜欢看漫画,但我的学习却没有受到丝毫的影响。然而在这次试卷发下来后,那刺眼的‘89’第一个映入我的眼帘,使我的心情一下子变的浮躁了,似乎什么都变得不顺心了,好像往常那几分钟就到家的路,今天几个小时也走不完,我拖着沉重的脚步回到了家,我不敢直视妈妈那充满期盼的眼睛也不知道该如何对妈妈说。就在这时,妈妈突然问:“今天怎么这么晚回家?”我支吾着说“我、我……语文考了‘89’分。”我以为妈妈会打我一顿,于是做好了挨打的准备,片刻的寂静之后,妈妈轻声的说:“没关系,这一次不能代表永远,下次好好考就行了。”我的心平静了下来。
窗外,清风吹散了唔,吹干了雨,它拂过我的脸颊,我沉醉了。我轻轻的闭上了眼感受着被滋润的心灵。