这个星期我去学游泳了,心情很是高兴!
学游泳的地点在健身路上的王晓红游泳馆。游泳池里的水清澈见底,池子大约有一百多平方米, 有1米的浅水池和1。5米的深水池,这儿的教练很专业,对我们也很好。我在浅水池里学。
刚开始觉得游泳很好玩,以为可以在水里打水仗了。但并不是我想象的那样,而且后来有很多令我害怕的动作。例如;闷水,打腿,换气,甚至每次都被教练批评。我心里很难过,所以下决心一定要好好学游泳!
我觉得最有趣的是漂浮,双手伸直,腿脚并拢,弯腰,脚离开地面,向前一跃,就漂起来了。最难得是打腿,我的腿打了几下就不听话了,像青蛙的腿,歪了。这期间教练叫我们回家练习打腿,让我们更好的学会游泳。
我在游泳时看见隔壁深水池的大哥哥大姐姐们在水里像鱼儿一样游来游去,还做出优美动作。真是让我羡慕啊,我要有他们一半好就好了!
功夫不负有心人,在考试中我终于拿到了梦寐以求的结业证书。我虽然游的不怎么好,但我还会继续努力的!