母亲节周记
亲爱的妈妈,谢谢您在我小时候时每天不眠不休的把我扶养到大,现在我已经长大,开始懂得照顾自己,也知道要把书读好,更知道您的伟大!
当我生病时,您和爸爸总是无微不至的在家里照顾我、呵护我;当我从学校放学慢慢的走回家后,妈妈马上二话不说的带我到二楼书房,并教导我如何写功课、订正每一本作业簿,使我的智慧日益的增长。
有一次我突然发高烧,上吐下泻、拉肚子。于是,您赶紧快马加鞭的载我去看医生,医生说我得了急性肠胃炎,必须住院一个星期。当妈妈您看到我打点滴的时候泪如雨下,已经快要心碎了;当我突然不舒服时,妈妈虽然是冷静的按电铃,其实心里是心急如焚,希望我不出事,不要……,幸好我在医护人员的照顾下、妈妈您夜以继日的守护中,日益康复了!我不应该让妈妈您伤心难过,因为“身体发肤,受之父母”啊!还好只是有惊无险,是一个美好的结局!
妈妈!您为了我而做的事情实在是太多了,没有办法把它们一一的讲出来。但是,妈妈为我做的一切,将使我出类拔萃,将来我一定会有一番成就与事业的。在此,谢谢妈妈选择要把我生下来,而且好好的扶养我、教育我,没有丢弃我。所以我现在要慎重、诚挚的向妈妈说:“谢谢您!感激您!祝您母亲节快乐!”