开学第一周周记
今天离开学已经有一周的时间了,而在这一周我也成长了很多。
比如:在上学期我一直背书背的不太好,每次都是背的结结巴巴的,而妈妈也是很勉强的签上字。但这学期我背书背得非常好,记得前两天老师还留了背书的作业并且还是两课,当我背第一课时我只读了一遍就背的滚瓜烂熟,可能是平时读得多了所以才这么熟悉。但第二课是我们刚学的,我还有些不熟悉,但我依然读了十几遍最后我把它也背的滚瓜烂熟,我很以我自己骄傲!--因为从小我最不擅长背这种课文,看见这种课文我就觉得特别烦,但现在我克服了自己所以我以我自己为骄傲!
在上学期,我的习字册上的字写得并不太好,也得不到同学的夸奖,但就在这一周我写的字经常被同学表扬,听到他们表扬我,我的心中就无比的激动,就像炸开了花一样!
这种种的事件都表明了我在进步,而我相信往后的日子我一定会更努力!