今天下午,我在家里打开电脑准备写博客,当准备上网上找“xxt”时,发现电脑坏了。
我一下子就着急了起来,我又不会修,家里也没有别的大人只有姥姥在家,姥姥当然不会修电脑,她连打开电脑都不会呢。
我打算自己先看一看,打开之后,是先显示一个什么错误,然后我便按下了“F5”这个键,是刷新的。可是从错误又变成了空白页,难道这台电脑真的出毛病了不成?
我急忙给爸爸打了个电话,爸爸说:“你先钻到电脑桌下面。”我一听,说:“你这是什么办法呀?!”爸爸说:“别急,钻到电脑桌下面之后有没有看到有一个像插座的东西?”我说:“有哇。”“上面有三个按钮,分别按下去,然后在按一下,就好了。”我照着爸爸说的去做了,嘿,电脑真好了。