枫叶又红了,又是一日的夜晚,我同样站在这里,看着这一幅温馨的画面。不同的是,没有了你和我一起细数叶子上的条条络脉,没有了你和我共同观赏夕阳的美好,没有了你陪在我身边。
原来的你,总是那么的活泼。快乐,是你度过每个完美的日子。在你眼中,所有的坎坷都是被你跨过而走向成功的。在我不高兴时,你总会逗我开心,给予我最大的鼓励和信心。你总是陪在我身边,了解我一天的所有事。你总是在我犯傻时提出好的建议。所以,大事小事中,你的帮助总会让我把事情做得完美,我为有你的陪伴而感到骄傲和自豪。
现在的你,还是那么完美,然而你我分开了,你有你的快乐,我有我的欢乐。
没有你的日子,好苦。
下一个夕阳即将落下的日子,你还会等我吗?会吗?