开学已经一个星期了。
开学第一天,我的心情非常好,因为寂寞的暑假总算过去了。在新的学期里,老师变了,同学也变了,同学们有的长高了许多,有的比以前变白了,也有的同学变黑了,大家见面后都很开心,好像有很多的话想说。
我坐在四(1)班的教室里,我已经是四年级的学生了,我很高兴,这个教室比以前的好多了,光线好,空气好,感觉很舒服。
新的环境对我的成长更加有利,可以让我认识更多的同学和老师。我暗下决心,在新学期里我一定要努力学习,争取更好的成绩。希望老师和同学多多帮助我哦!