快乐的暑假经历了很多的事,现在给大家说说我暑假的一天吧!
有一天,爸爸说要带我们去郑州玩,我非常高兴。经历了一个多小时的汽车,我们来到了美丽的樱桃沟,樱桃沟到处都种着樱桃树。爸爸带着我们在樱桃沟转转,看到山崖上有红的、黄的、白的小野花,漂亮极了。我们让爸爸给我们采集点,爸爸顺着土山脚,用手抓着树,象攀岩一样到了花的地方,采集好花后,爸爸先把花扔下来,可是上山容易下山难呀,不过经历小小的危险,勇敢的爸爸下山了,可是衣服上沾了很多土。历尽千辛成苦采来的花,最后编了两个漂亮的花环带在了我们头上。
玩累了,爸爸又带我们吃了午饭,休息了一下,开始了下午的旅程。
我们来到了一个很大的游乐场,游乐声里有旋转木马,有滑滑梯,有玩沙的,有碰碰车等等。我们开开心心地玩了一下午。
啊,快乐的暑假!