终于吃好晚饭了,我兴高采烈,因为姑姑要带我去超市买吃的。
一走进超市大门,凉爽的空调让我舜间心旷神怡。于是,我迫不及待的冲上电梯,赶往三楼生活用品区。下了电梯之后,一排排整齐的陈列柜上有序地摆放着各种各样的东西,比如五颜六色的床单,款式新颖的衣服,还有可爱迷人的凯蒂猫。这是我喜欢的布娃娃之一。但是,我今晚来超市的目的就是去二楼买好吃的,所以我就大步流星地拉着姑姑的手往二楼跑。
果然二楼电梯处就有我最爱的糖果和香甜的巧克力,我只拿了一个巧克力和一根草莓味软糖,因为糖吃太多会蛀牙。然后我们去了零食区,不出所料有我爱的上好佳、葡萄干、巧克力棒、果冻,这些我都买了一份。
今天晚上我开心地结束了超市之行,满载而归。