黑色星期四这个星期,我们经历了一场悲惨的事件。
在这个星期四的第四节科学课上,有某女生上课玩手机被老师发觉了,这老师将这件事告诉了我们班班主任。老师在中午来到了我们班级开始问话, 那位学生肯定逃不了被训的惩罚,不仅仅她被训,老师还说:“不管是现在还是以前只要玩过聊过天的都得到她那去。”于是又有一批女生去了,老师见后,十分伤 心。还哭了。
诶,又是一批人被骂,不仅老师哭了,他们也哭了,老师还叫了他们的家长来了。第二天他们家长都来了,不仅他们被骂了,他们手记还被没收了。他们表情都十分伤心。
我们千万不能做这种事,上课玩手机是不对的,这就算对他们的惩罚吧!