每一位成功的作者的背后,一定有一位优秀的老师在默默的为这个作家付出。我在以前写作的时候总是呆呆的坐在那里,不知道该怎样写,也不知道该写什么,而现在的我对付作文,已经是得心 应手了,我现在的一切都源于马老师与寇老师的辛勤付出。
三年级,每到写作文的时候我就害怕,就退缩,还好马老师及时发现我不会写作文,就耐心的教导我,还对我说:“韬韬,你不要害怕写作文,也不要见到作文就退缩,其实只要你只要认真写, 把自己融入到你写的每篇作文中,你的作文就会有血有肉,你就不会害怕写作了。”听了马老师说的话我恍然开朗,便在写《第一次购物》这篇作文中加入自己的真感情,实感情,一节课后,我的作文 已成为了万众瞩目的“明星”。我因此非常感谢马老师对我的教诲,同样我的作文水平也在“成长”。
其实,我是真的应该感谢寇老师,要说马老师是我的作文启蒙者,那寇老师就是我的作文导师。我的作文虽然现在已经得心应手了,但是要想到优秀的水平还是需要努力的,在这段时间内,寇老师 不断的培养我,让我们一有深刻的事情就写作,而且每当我在写作时遇到困难时,就来帮助我,对我说该怎么写才好,经过寇老师的不断细心栽培,我的作文水平才会突飞猛进的这么快,在上一次学校 组织的作文竞赛中,我荣获一等奖,在领奖的时刻,我是如此的感激寇老师。
寇老师与马老师对我的辛勤付出我都看在眼里,业绩在心里,两位老师在我成长道路上,也留下深深一道光。