这几天天气好怪哦,老是晴……
今天我要记滴是“枪战”。要说起枪吗,偶系最爱不过了。(玩具枪,偶可没有真枪)偶有好多好多滴枪哦,差不多我每年都要买一把。有人说我已经15岁了,不应该玩这个东东了,可系偶觉得玩枪有什么不好!那些战士们还打枪呢!我现在玩玩具枪系为了练练瞄准力,如果以后真的要发生战争,那我就可以给国家做出贡献呢。嘻嘻。
今天呢,偶就做了一次战争演习耶。我找了3个“小弟”来玩枪战。以前我们玩这个游戏都是用空枪打,可是这次就不一样了,今天我们可是“真枪实弹”!不过放心,我们规定不准打脸,只给打身体,反正都是冬天,各个都穿的跟个熊猫样子的,打2下不疼不痒——没事,嘿嘿。
好了好了废话少说,开始切入正题吧。
我们先分组,担任“警察”和“土匪”2组。当“土匪”的有2人,选大楼西边为基地,“警察”有2人,选大楼东边为基地。“土匪”的任务是不让警察打到他们的“核心”。(一块砖头)“警察”的任务是要在10分钟以内剿灭“土匪”或者打暴“土匪”的“核心”。
好了!游戏开始了!偶担任滴是“警察”。
偶先和偶滴同党商量好对策,偶从南边直接进攻,他从南面沿河边偷偷进攻,我负责把“土匪”引走,他去打“核心”。我悄悄的向前摸索着,没想到敌方比我还机灵,早已埋伏在墙角,幸亏我反应快,不然就挂挂了。我操起向前冲,只看见黄色的子弹向我身旁、头顶穿过,我顾不了多少了,只知道冲啊冲啊……唉,那家伙可真是笨,打了我几枪都米打中!我渐渐的靠近他了,拔了一下枪,打了出去,只听枪声一响,子弹打到他滴身上,他马上尖叫一声:“啊!”然后就——壮烈牺牲。他滴同党听见枪声就连忙赶来,我看见他马上照计划行事——逃。他奋不顾身的追着我,好像他是来要债似的。