今天,我和爸爸妈妈一起去玄真俱乐部的山上探险探险。
我们先走到了吊桥,然后我迅速地跑上了吊桥。意想不到的是,爸爸竟然晃动着吊桥,把我给吓得直冒冷汗。我们继续前进,结果让我大吃一惊,我发现这山上全部都是石头,于是我就使劲地蹬上了那个大石头。蹬上大石头之后,我看见了一座没有扶手的小木桥,下面是池子,我小心翼翼地走了上去。这时候,我看到前面有个黄色的蜘蛛,把我吓得不停往后退。最后,我还差点掉进池子里了。
我继续往前走,突然摔了一跤,原来是踩到苔藓了。我爬起来继续走,看到了一条比较粗的钢丝,旁边还有扶手。我侧着身子,一边抓着扶手,一边慢慢地往前走。走过了钢丝之后,前面又有一座小木桥,我点起脚尖,快速地走了过去。我和爸爸妈妈慢慢地走,突然看到前面有很多树枝,我们低下头,在树枝之间走来走去,就像是钻洞似的。
我们走到了山顶,就开始下山了。这段路非常的陡,很容易会摔跤。但是我却快速地向前走,没过多久我就摔了一跤,而且皮也破了,我只好慢慢地走下去了。走过一些小木桥以后,就看到了入口的亭子,于是我加快了步伐,走到了亭子里。
虽然我今天摔破了皮,但是我希望下次还能再来探险。