在教过我的众多位老师当中,我最爱曾老师上语文课了。
曾老师上语文课和别的老师不一样,因为曾老师上课不强迫我们上课一定要预习、只是在上课里把课托得慢一些。所以,有时我上语文课不会很认真地预习,只是把课文看一篇,有时也参考一下参考书。在他的课堂里,我可以任由地发挥,我可以把我思考的答案大胆地说出来,根本就不会怕说错或者同学们笑,他上课我不预习只需认真听,我的语文成绩也很好。相反,我很详细、很认真地预习、并把预习的写在书本上或者笔记,我却没有不预习的效果好。所以,我常常不预习,只是认真看一下,并大概了解课文讲什么。