人生的道路总是那么艰难,挫折到处可见。那些挫折便成了我们的绊脚石。阻止我们前进的道路。让我们迷失了自我的同时。找不到前进的方向。因此,在我们这孩子的眼里,每当遇到一点点挫折。都会不进而退。这是一种恐惧心理。你不去挑战,你又怎能去面对呢?
以前我是一个非常喜欢用眼泪来解决问题的女孩子。只要一遇到困难。眼泪就不停的滑落。甚至,哭到根本就不知道自己为什么。或许,那时的我认为哭就是我的有利武器吧!可是经过时间的推移,如今的我已经不是那个用眼泪来看问题的小女孩了。因为我知道,再多的哭泣也只不过是一个过程。再多的放弃也只不过是一个错误。所以,每当我遇到困难时,我都会不断的鼓励自己。相信自己美丽无限。
伏尔泰曾说过:“不经巨大的困难,不会有伟大的事业”。困难是不可避免的,你不去相信自己,你又为何能去好好的看代它呢!理所当然,你就相信自己。永远是最棒的。