今天是星期六,我在家里写周记,开始回想我这精彩的一周。
星期一的时候,我们学校按照惯例是要举行升国旗的仪式的,这个星期一也不例外,所以我们站在操场上,听着国歌声中缓缓升起的国旗,一股自豪感油然而生。星期二的时候,我们有我最喜欢的体育课,所以我们玩游戏玩得很开心。我们玩的是跳长绳,这一次的跳长绳活动很有趣哦。
到了星期三,这时候的我们已经开始有些盼望星期五的到来了,不过这个星期三,我们学习了写毛笔字,我特别开心的就发现我的毛笔字在我们班还算写得好的,可开心了。星期四的时候,我们班进行了一场有趣的排球赛,我作为啦啦队员,在操场上大声喊着加油。在星期五的时候,我们已经开始浮躁了,所以老师干脆在最后两节课让我们打扫卫生。
这就是我精彩的一周。