今天是星期天,爸爸带我到公园玩。那里有许多好玩的,有过山车、摩天轮、碰碰车、大摇锤……我玩了大摇锤,坐在上面摇来晃去,加上人们不绝于耳的尖叫声,真让人心惊肉跳。下来后,我感觉天旋地转,脚像踩在了棉花上,还差一点吐了。要不是爸爸赶紧扶住我,早一头栽在地上了。不过体验了真正的刺激,也值了。
我们又到了海洋馆。那些海洋动物,都被装在几米高的大玻璃柜里,有各式各样的鱼,形态各异,颜色不同;有永远不紧不慢地爬行的大乌龟……
回到家,我把我们去过的地方、见到的稀奇的东西告诉了爷爷奶奶,他们听得津津有味,很想亲自去看看。
我对爸爸说:“下次我们带着爷爷奶奶一起去吧。”
“好呀,我还怕他们不去呢!”爸爸高兴地说。
这是我最开心的一天,因为我游玩了公园,还将为爷爷奶奶实现一个愿望。