今天早上,阳光明媚,我们二实小一年一度的运动会拉开帷幕。
我们班的运动员随着嘹亮的鼓号声上场,他们个个精神抖擞、英姿飒爽,迎接着艰巨的比赛。
赛场上的气氛异常活跃!看!跑到上的运动员们个个精神振作,像离弦的箭一般在跑道上飞驰着。沙包场上,一个比一个飞得远,在人们的视线之中飞得越来越远……跳高场上的横杆在不断升高,身轻如燕的运动员们敏捷地跃过栏杆。听,同学们那“加油!加油!”的喊声此起彼伏。
到处是紧张激烈的比赛,到处是震耳欲聋的呐喊声。“呯”只听见发令枪发号命令,1500米长的运动员冲出去,在跑道上飞速前进,场上立刻变得更加沸腾。我们班的王谦慎虽然没拿上名次,但也坚持跑下七圈半的超长路程。60米、100米、200米……的运动员都想为班级争光;枪声一响,他们有的人都奋力飞跑,紧追不舍,渐渐的、渐渐的,两人之间的距离拉近。最后,两个人竞齐头并进不相上下下。
周五下午,历时一天的运动会终于落下帷幕。每一位选手都发挥出自己的真实水平。虽然有的同学没有拿到奖,但也尽力。我希望,二实小也能跑出一个亚洲飞人来。