一周又过去了,这一周我的心情就像打翻的五味瓶,酸甜苦辣都有。
周一:不知是上星期感冒了还有点后遗症还是春困,害得我上课哈欠连天,回家直想睡觉。八点半了,终于能上床睡个安稳觉了,可第二天早上七点又被闹钟叫醒。唉,睡觉再补都没睡够的时间吧。
心情指数:50%
周二、晚上体育运动,妈妈说跳绳要学会忍耐、坚持。我想,我不是一直在坚持吗?可妈妈就说我不会忍耐,说着,我们就吵了起来。我有一种哑巴吃黄连有苦说不出的感觉。幸好爸爸来打圆场,我才在怏怏中上了床。不然,思想品德课上起来没一小时完不了。
心情指数:30%
周三:今天要期中考试了,一上午要考语文、数学、英语三门主科,我紧张又激动。我怀着忐忑不安的心情答完了卷,虽然自我感觉良好,可心里还是有个问号,这次能考好吗?
心情指数:90%
周四、今天期中成绩公布了,我三科都是100分,还当选了班长。我心里甜滋滋的,回到家,就把这个喜讯告诉了妈妈。妈妈也很高兴,答应在五一里带我去象山,真是太棒了!
心情指数:100%
周五:又一个周末来临了,下午我可以去学象棋。我一天都在等着放学,特别让我高兴的是:晚上又可以去滑冰喽!