有关中秋节周记
中秋节就是一家人团团圆圆,像天上月亮一样。在一起赏月的同时,享受人间天伦之乐。
不过中秋节还没到,可是大街小巷都有了中秋的味道。虽说我们这儿只是个小县城,但到处都摆满了饼子摊。这几天我去上学的路上,一股股饼子叶香的味儿,让我口水都快流出来了。我这个小馋嘴想提前过中秒,想尝一尝饼子的味儿,就让妈妈和我一起去买饼子。
买饼子的人可真多,人人脸上都洋溢幸福的笑容。饼子可多了,有大有小,颜色花样应有尽有,让我见了什么都想买都想吃,不过我最喜欢吃的是称之为核桃酥,外观是黑色的小砖块。其他又买了几样,中秋节真好。