今天,我们学校组织了“庆六一表演”。大家表演的节目可真精彩啊!有大合唱,舞蹈、独唱、相声、二重唱。就连幼儿园的小朋友也来凑热闹了,这么多节目中,我还是喜欢我们班的舞蹈和大合唱。
我们班女生跳的是印度舞,她们不光衣服漂亮,跳的舞也很精彩,个个都像花仙子和小精灵一样,漂亮极了!我们班的大合唱也是精彩无比,当我上台的时候,心里非常激动,在看到许许多多面对着我们的同学,心里更是“砰嗵砰嗵”的跳了起来,但是表演久了后,我的心情也放松了。
你知道吗?我们的大合唱还有爸爸参加哦!唱的就是“爸爸去哪儿”,我们唱着歌,跳着舞,欢度着我们的节日。
今天真是难忘又开心的一天啊!