中秋节周记
啊!那是月亮??一个圆圆的月亮挂在乌黑的夜空中把地上照得一片光明.
中秋节是团圆节我们家一家四口在园子里吃着香喷喷的月饼甜甜的水果瓜子......一边在聊天。
我吃着月饼望着天空,仿佛看见了玉兔和嫦娥嫦娥好像也在望着大地,想念着亲朋好友玉兔好像也在想念它的妈妈或爸爸。
我想:在外地工作的哥哥姐姐一定也在自己的房间里想家人了吧?因为中秋节是一个团圆节,他们不能与家人团圆所以才这样的想念家人。
我们聊到深夜才回去睡觉,所有的食品虽然没有了,但是大哥哥和大姐姐思念家人的梦还在我的脑海里。
啊!每逢佳节倍思亲,中秋节有多么多的人思念家人啊!我爱中秋节的夜晚。