父亲,母亲,你们辛苦了!自从我出世以后,你们就没有好好休息过,每天在为我的学习和生活而操劳,每次吃东西,你们都把大的、好的留给我,而自己却吃那些小的,有一次我生病了,是您日夜看守在我的床边,您是多么爱我呀!给我这么好的学习环境,但我却无法报答您!
人们都说父母对孩子的爱就如同温暖的阳光,而我们就像柔弱的小草,我们每天沐浴在这爱的阳光下,茁壮成长,我每天长高一点,您都会高兴不已。是呀!哪个园丁看到自己种的花长大会不高兴呢?
如果我犯了错误,你们也会严厉的批评我,但这种批评却有一个美好的出发点,那就是爱。要知道,没有这种批评引发的爱,相当于花朵没有了养分,有了养分,我们才能慢慢变高,变大!
我已经下定决心要从现在开始奋发学习,报答父母的养育之恩,在此我要说:“爸爸,妈妈你们辛苦了!”