经过半学期的学习,终于迎来今天的期中考试,我的心情有点紧张。
当上课铃响起来,同学们迅速回到教室,准备考试,此时,教室里鸦雀无声,一片肃静,等待老师的到来,当看见老师拿着试卷进来,我的心情立刻紧张起来,当老师把试卷发到我手上,我马上把题目先看一遍,觉得题目不是很难,心情就放松多,我马上把容易的做的先做完,再把较难的题目细心思考,不会的又重复读几遍直到理解为止,全部题目做完,我又把试卷重新检查一遍。
今天终于完成期中考试,我的心情轻松很多,虽然考完期中考试,但我不能放松学习,我还要努力学习迎接期末考试,争取在期末考试,取得优异成绩。