“她该回信了吧,我寄去的信都快一周了呀!”中午我一放学就在窗口望着邮递员平时常经过的地方,心里期盼着身穿绿色衣服的邮递员将我好朋友的信送到我家的信箱。一阵熟悉而又亲切的车铃声,从远处带来我的希望。我急忙抓起信箱的钥匙,往楼下跑。来到信箱前,我按捺住心中的激动,打开信箱,可里面除了一层厚厚的灰尘外什么也没有了!下午放学回家,望着夕阳,心里一阵失望。“叮咚,叮咚”门铃声响了起来。我打开门,楼上603室的陈阿姨站在门外,手里拿着一封信问:“这是不是你们家的信?我刚才问了503室和403室,他们都说不是。”“是啊,阿姨,那是我好朋友寄来的!”我看了看信封,原来粗心的好朋友把303写成了603。还没容我说谢谢,阿姨转身上楼去了,望着她的身影,我涌起了一种温暖的感觉。
我幸福,我生活在这小区里……