今天早上,我早早的起了床,穿好衣服,刷完牙。就赶紧背好书包,马不停蹄地向学校跑去。终于到学校了,我顾不得喘口气,连忙冲向教室,看了一下钟,“幸好没有迟到!”我赶紧放下书包,拿起扫把“嗖嗖”地扫了起来。
今天早上真幸运,赶上了扫地的时间,如果迟到了,我就要补扫地了!
时间过得真快,一转眼,已经到了下午。
下午第三节课是英语课,英语老师和蔼地说:“这节课我们评讲第4单元试卷,请班长上来读分数!”班长上去了,大声地读到:“第一名钟思玲100分,第二名卢可盈99分,第三名周司雯98分……”读完分数,我迫不及待地跑上去拿试卷,心里想:我得了98分而且是第三名妈肯定会表扬我。拿到试卷后,英语老师开始评讲……
我们吃过晚饭就开开心心的去逛街买东西!