今天是9月1日,是开学的第一天,许多同学都重返校园。
早上闹钟一响,我迅速起床,尽管我瞌睡大,也得起床,第一天要是迟到肯定会把面子丢尽的。我刷牙洗脸,还没两分钟就要拿钱吃早点。早餐店里的人太多了,挤得要命,我好不容易从人群中钻进去买汤面,大人们你挤我,我挤你,汤差点流到手上。我最爱吃汤面了,吃美食要慢慢品尝,但是上学要快速,汤烫我也顾不得,大口大口地吃。吃了就马上赶往校园,我可能是在四(4)班,四(6)班、四(5)班……我都弄湖涂了,到底下是哪一个班?我弄得一脸汗水。我以为先到三(5)班集合,然后分班。我来到三(5)班,里面不是我们班的学生。我上了四楼,程老师站在那里,我向程老师打听了一下,原来是四(5)班。我刚要进去,看见里面大多数人不是我们班的,随便找了一个位子坐下,等待老师上课……