一早,我还在睡梦中,我的好朋友李婧就来叫我起床了,因为我们约好今天一起去买菜。等我洗漱完毕,就骑着自己的专车——滑板车出发了。
来到菜场才发现,这里的菜真多啊,不知道买哪个菜好。经过一会儿思考后我买了几个青椒,几个胡萝卜,最后我想了一下,妈妈这几天挺辛苦的,所以我就买了一条鱼给妈妈补补身体。买完了菜我们一人买了一笼小笼包就高高兴兴的回家了。
刚一到家门口,我才发现原来我的辣椒丢在菜场了,于是,我一个人又回过头去菜场拿。一到那儿,阿姨就把我丢的菜给我了,我对阿姨说了声:“谢谢!”我又骑着车回家了。经过这次买菜我发现了一个道理,其实做什么事情都不容易啊!