关于期中考试作文
我渴望会下海陆空三军棋,可是渴望好久了,成绩一直没有什么反应。因为爸爸答应我,如果我的总分达到198以上,就给我买海陆空三军棋。
到了中午,语文成绩开始有反应了。但是只考了97.5,就是数学不考也没关系,因为97.5+100以内的任何一个数(包括100),都不可能大于198或者等于它。但如果数学有附加题,那就希望渺渺了,因为如果有两道,考80.5也没关系,因为加起来正好是100.5,97.5+100.5=198(分),所以就有可能会买到海陆空三军棋。
到了晚上,数学成绩有反应了。老师叫我们一个一个排好队上去看考卷,我数学成绩才97分。我这次考试已经彻底考砸了,总分才194.5分,连195分都不满,还差0.5分。
今天数学考试最高分不知道,但我知道最低分是0分,是5号小朋友考的,因为她做了一个钟头还没做好,老师叫她下来,为她考完了没有,她说还剩3道题。这时,老师生气的对她说:“我告诉你啊,0分!”听了这话,那小朋友开始哭了。老师又对她说:“吃完饭后到办公室里重考!以后天天吃完饭后不准玩,到办公室里做考卷,直到你练快为止。”过了一会儿,我吃完了很多饭,要走了,我对她说:“你在这里慢慢哭,我先要走了。”然后我端着饭,朝着餐厅门旁走去。那小朋友跟在我后面去倒掉了。然后我要进教室去重考吧!”然后我就进教室为借书的两位小朋友借《绿野仙踪》看了。