一天晚上,我睡得正熟。当时钟指向十二点时,我忽然感觉自己轻飘飘地,仿佛来到了仙境。
睁开眼睛一看,“哇!”这里真是太美了!空气中弥漫着奇异的花草香,呼吸着这样的空气,人会不由自主地清醒了许多。再向四周看去,我的前面有一间小木屋,古色古香、十分迷人。我的右边有一条小溪,清澈见底、弯弯曲曲……我慢慢坐起来,这里原来还是一个一望无际的大草原,草原上有一群绵羊,一棵大树下,坐着一个迷人的牧羊姑娘,嘴里正吹着一个竹笛,冲我微笑。我向她走过去,跟着她回到小木屋。当然,也赶回了她的羊儿们!
屋里的家具摆放整齐,都像是具有收藏价值的古董。那姑娘依旧微笑着,轻轻对我说:“这些都是无价之宝,你想要吗?你可要自己随意选一件带回家,算是我送你的礼物。我们这里的大草原是一般人找不到的地方。每一万年的那天晚上十二点,才会有一个人来到我们这儿。”说着,她拉起我的手到她的快乐天地里任意玩耍……不知过了多久,看看天色,如黑幕般倾泻头顶,我突然想到了家:我该回家了!
猛然间清醒,原来是一场梦啊!真留恋刚才的美梦,不过我更相信未来是最美好、最快乐的!