紧张的期中考试作文
今天是星期五,我们学校进行了一次期中考试,听到这个消息,大家都很惊讶,眼睛都瞪得大大的,嘴巴张的像要大口大口的吃好吃的零食一样。
我想,今天的作业肯定非常少,我为什么这么说呢?因为每次的期中期末考试之前,老师都这样布置作业,我都熟悉的不能再熟悉了当然知道啦!
晚上,我咋样也睡不着,总是翻来覆去得。
时间过得真快,转眼就到了星期五的早晨,我吃了早餐就去上学了。
第一个考试的项目就是数学,叮铃铃,考试的开考铃响了,监考老师发下试卷,我先看了一下试卷,然后写好名字,最后开始做试卷。
我紧张的做着试题,5。6乘45等于多少?我焦急的想着,当我做完最后一个试题时,大约过了一两分钟,铃声又响了,紧张的数学考试终于考完了,我松了一口气。
紧接着,英语考试又来了,英语监考老师放下试卷,我同样写好名字,又做起来,“滴滴答答”时间过的真慢,真想快点结束这场紧张的考试。
终于考完了,我把试卷交了上去。
下午考最后一个项目“语文”,考试开始了,我写好名字,马上开始答卷。
幸好我运气好,刚好写完作文就打铃了,那是我是多么得紧张啊!
这真是一场紧张的考试呀!