七色花作文
我家的后院里种着一朵花,它长大以后变成了七色花。一天,我去看花,它竟然开口说话了:“我是一朵七色花,我会帮你实现很多愿望。”
我连忙摘起它,出去玩儿了。我来到了小溪边,看见一个小朋友落水了。我连忙撕下一朵花瓣,说:“飞吧!飞吧!给水里的小朋友变出一个游泳圈。”呼!的一声,游泳圈飞了下去,小朋友抓住游泳圈,敏捷地爬了上来。我带着七色花又走了。我走着走着,觉得很口渴,就四下一片花瓣说:“飞吧!飞吧!把家里的饮水机变到我身边来吧!”话音刚落,饮水机“唰”的一声变到了我的身边。我拿了杯子,痛快地喝起水来。我继续向前走,咦!那是什么?原来那里有些气球,小孩子们都在玩气球。我想让让他们玩儿得更起劲儿,就撕下一片花瓣,说:“飞吧!飞吧!让气球变得更多!“哗啦啦”天空中升满了气球,小朋友们欢呼着。他们都想跳起来去拿气球儿呢!花瓣儿一下子用得只有最后一片了,我犹豫不决,不知该怎么用。忽然,我看见一个小男孩,他弓着背,猫着腰在前面慢慢地走着。我走近一看,原来他是一个残疾人,我不假思索,撕下最后一片花瓣就喊道:“飞吧!飞吧!把他变成正常人!”忽然,那男孩丢下拐杖,跳起来大声说:“太好了,我又变成正常人啦!”看着男孩高兴的样子,我也激动的不得了。
忽然,我睁开眼睛,原来只是一场梦,真想这梦能变成现实。