七色花作文
有一个童话故事,讲的是一个小女孩无意中发现了一朵美丽的七色花,她可以用七色花瓣变出自己喜爱的东西。
我渴望我也能拥有一朵七色花,我得到了它,一定用它做一些有益的事情,不让它白白浪费掉。
“再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子。”我也是一个孩子,我正在上学,再看看那些贫困山区的孩子,有很多没钱上学,有的即使可以上学,教学质量也很差。我的七色花要派上用场,我要让他们都能吃饱,都能接受良好的教育。
我还要用第二片花瓣,让世界上的聋哑儿童都能变得和正常人一样。
第三片花瓣我要用在和平事业上,让世界没有硝烟,让那些可恶的武器见鬼去吧!
我现在还剩四片花瓣,第四片花瓣我要交给警察叔叔,让警察叔叔用它来惩治那些违法犯罪分子,并让他们改过自新,重新做人。
第五片就要上场了,我要用它把垃圾变废为宝,有用的垃圾回收,没用的垃圾就变成干净水,造福人类。
我要用第六片让自己的祖国变得繁荣昌盛,成为世界上的强国。
最后一片就用在医疗事业上吧,让世界没有疾病,让人们健康长寿。
当然,七色花毕竟是童话中虚构的,知识就是我的七色花,拥有了知识,梦想也就不远了!
我渴望拥有一朵七色花!