七色花作文
有一天,我出去小区里玩,我发现有一只小兔坐在大树边受伤了,我走过去关切的问:“小兔子,我带你去动物医院里去包扎吧。”小兔子点点头,我就把它带到医院里包扎。包扎好了,我又把它放生,它临走之前给我了一朵七色花,它满怀感激的说:“我把咒语告诉你,只要摘下一片叶子,说出自己的愿望就能实现。”我拿着,兴奋地回家了。
回到家里,我摘下一片叶子,满怀期待的对着它说:“把我家收拾得干干净净。”忽然之间,我家就收拾好了。我高兴地把它放进书包背着出去玩,再街上我看见一个双腿残疾的老爷爷,他的衣服很破烂,他跪在地上哭着说:“给我一点钱吧,我现在没有钱,我要有钱才能看好我的病。”我走过去和老爷爷说:“老爷爷,我把你的腿治好吧。”老爷爷说:“真的吗?太好了,那就快点吧。”我拿出七色花摘了一片,对着它说:“把残疾人治好,再给他钱。”忽然残疾人的腿好了,也有钱了。他泪流满面的说:“多谢了,你真是我的救命恩人啊!”我高兴地回家了。
我要把七色花给珍藏起来,以后帮助更多的人。