七色花作文
在一个阳光明媚的早晨,灿灿在花园里玩,突然从树上掉下了一只受伤的小鸟。灿灿急忙把小鸟带到动物医院包扎伤口。过了几天,灿灿把小鸟带到森林里放生,临走之前,小鸟送给了灿灿一朵神奇的七色花,告诉她只要对着花瓣念咒语愿望就能实现
灿灿得到了这朵七色花兴奋极了,她心想:这朵花真的那么神奇吗?于是,灿灿撕下一片红色的花瓣,灿灿说:“花儿,花儿让我家的地板变得更新吧!”就在这一瞬间,地板上被刮花的痕迹不在了。灿灿看到了这朵花的魔力,急忙把七色花放到背包里,背起包想去公园玩。走着走着,灿灿看见一个小弟弟正坐在大树旁边伤心地哭泣,灿灿急忙走过去问:“小弟弟,你怎么了?”小弟弟悲伤地说:“我的小狗不见了。”灿灿想了想说:“别着急,姐姐会帮你找到小狗的!”说着,灿灿撕下一片橙色的花瓣说:“花儿花儿让小狗回到小弟弟的身边吧!”转眼间小狗就出现在小弟弟面前。小弟弟高兴地说:“谢谢姐姐。”接着就蹦蹦跳跳地回家了。
这朵花太神奇了,灿灿想:我要把它珍藏起来,以后帮助更多的人。