七色花作文
我拿出红色花瓣洒向人间,使国家之间不再有战争,邻里不再产生矛盾,人们和睦相处。另外,红色花瓣能救助所有的残疾儿童,让他(她)们变的和正常人一样 ;
我用 橙色的花瓣洒向果园和麦田,到了秋天,果子熟了,果农们高兴地采摘着大而又香甜的果实,不停地笑着,仿佛在说:“你看,今年又是一个大丰收”。那边的麦田黄橙橙,粒粒饱满,到处都是一片丰收的景象 ;
黄色的花瓣飞向沙漠,一到那儿,一望无际的沙漠就立刻变成了绿洲,到处草绿花开、牛羊成群。令人担心的沙尘暴从此绝迹,泉水从山上流了下来,叮咚作响,一派生机。绿色的花瓣飘向树林,使树木长得异常茂密,在地下形成一个巨大的绿色帐篷,人们在帐篷中别提有多凉快了。小草苍翠欲滴,生命力极强,原本垂头丧气的地球一下子变得精神抖擞。这全是青色花瓣的功劳 ;
看!蓝色的花瓣飞向天空,天空变得湛蓝湛蓝的工业废气不见了,鸟儿们高兴地歌唱着,似乎在说:“太好了,天空又干净了”。我把紫色的花瓣抛向南极,那里的冰山不再融化,臭氧层得到了修复,人们不在受到紫外线的伤害。
如果我有了七色花瓣,人们将不再受到战争的威胁,沙漠将在地球上消失,到处枝繁叶茂,庄稼年年丰收,人们安居乐业,想一下这该是多么美好的画面呀!