七色花作文
假如我有七色花,我想摘下一片花瓣,用它的魔力帮我恢复那骨折的脚。
两周前的一个晚上,妈妈带我来到了一家西餐厅。优美动听的音乐,玲琅满目的食物,干净整洁的环境让我一下就喜欢上了这里。我们选择了一个靠窗的位置坐下,眺望窗外,霓虹灯下的路口车水马龙,热闹非凡。
我和妈妈都在津津有味的享受着美食,突然,我被儿童区“咚的一声”声响所吸引,原来是一个小女孩从一米多高的滑滑梯上跳了下去。看到她这样做,我也想试一试,未经妈妈同意,我就迅速地跑了过去,从滑滑梯上跳了下来。着地的一瞬间,我感受到脚底撕心的疼,当时我并不知道我的脚骨折了,也没想过会骨折,心想可能只是被扭到了。我悄悄的爬起来躺在榻榻米上,想着休息一会儿就好了。经过一晚上的休息,脚的症状并没有缓解。当得知我的脚骨折的消息后,我哇的一声哭了起来,因为接下来将会有至少六周不能自己走路,对于一个好动的孩子,一想着要天天躺在床上,同时马上就要开学了,我就越发的难过。如果我有一朵气色花,我希望它能让我的脚迅速康复,同时也希望自己也后不能那么的莽撞,不听别人的劝阻和建议。