如果我是一朵七色花作文
如果我是一朵七色花,我会用红色去感染每个人的心灵,让每个人都用满腔的热情去帮助他人。
如果我是一朵七色花,我会用黄色去薰染麦田,让田野中充满丰收的欢声笑语,让大地显得更加勃勃生机。
如果我是一朵七色花,我会用橙色去勾勒果树,让累累的柿子压弯树爷爷的腰,让含辛茹苦的农民伯伯们感受丰收的欢乐。
如果我是一朵七色花,我会用绿色给草原和森林带来一个惊喜,让它们更加茂盛,更加浓郁。
如果我是一朵七色花,我会用白色给小麦盖上厚厚的棉被,让它们在里面美美的睡一觉,为来年迎接春天攒足精神。
如果我是一朵七色花,我会用蓝色沐浴蓝天和大海,让它们更加湛蓝,让小云雀在空中津津乐道,让小海豚在海中自由飞舞。
我是一朵七色花。我要当一滴雨露,滋润干渴的禾苗;我要诚心诚意地为灾区的孩子们祷告;我要变成春雨,将我们的地球染成一片绿色世界。