如果我是一朵七色花作文
记得我小时候,爸妈经常爱吵架。如果我是一朵七色花
我会撕下一片橙色的花瓣说;‘飞吧,飞吧,让他们永远不要吵架了。’
如果我是一朵七色花我会撕下一片蓝色的花瓣说;‘飞吧飞吧,让全国残疾的小朋友都健康起来。’
如果我是一朵七色花,我会撕一片绿色的花瓣说;‘飞吧飞吧,让干旱的大地都能浇上水,让他们不再干渴。
如果我是一朵七色花,我会撕下一片黄色的花瓣说;
‘飞吧飞吧,让那些流浪街头的人们有一个温暖舒适的家
庭,过上一个美好的日子,让他们不在有烦恼,让他们不再有悲伤。要让他们每天都快快乐乐的度过每一天。
如果我是一朵七色花,我会撕下一片红色的花瓣说;‘飞吧飞吧,让世界各地的小偷们都能变成好人,不再让他们干那些偷鸡摸狗的事情。
如果我是一朵七色花,我会飞到哪硝烟弥漫的战场当中去,我会撕下一片紫色的花瓣说;‘飞吧飞吧,快让这些杀人不眨眼的战争立刻停止。
如果我是一朵七色花,我会撕下一片粉色的花瓣说;‘飞吧飞吧,让那些地震过后的孩子不在失去父母,不让那些母亲失去丈夫和孩子。