七色花作文
七色花想必大家都不陌生,在那充满向往的童话世界里,寄托着人们美好的憧憬与未来,然而你可想而知,这正是一个小姑娘的梦想与希望,她想用七色花造福人间,让人们过上幸福的生活,让人世间不再有争吵,悲伤,让人间成为欢声笑语的天地,
他想用白色的花瓣让人们不再争吵,让人们和睦相处,大家有时是邻里之间吵闹,而有时是夫妻之间吵架,她想告诉大家,不要为了芝麻大的事情而吵架,不但伤了和气自己也落了一肚子的气,要记住能忍则忍,退一步海阔天空,有时还会伤及无辜,比如家长会一点小事吵架,甚至会闹离婚,但是你们也不想想那可怜而又无辜的孩子们,你们也许会认为没什么大不了,可是你们会毁了孩子们的天真快乐的童年,在她们的心灵上会落下严重的创伤。
她想用红色的花瓣来帮助那些受灾或者贫困的人,他们不再忍饥挨饿,不再受苦受难,让世界充满温暖不再有灾难发生,因为只要有人受伤,死去,就有人为他们哭泣与伤心,不想让世界充满悲伤,所以你一定要为你因为你而哭泣的人活下去。因为你生出来,来到这个世界上就是你的妈妈怀胎十月,把你生下来,所以你不为别人也要为你的母亲活下去,
她想用橙色的花瓣,变出许多太阳,让地球不再寒冷,让地球充满温暖,让太阳一个挂在黑夜,一个挂在人们需要太阳的地方,挂在有植物生长的地方,让他们快速生长,让花儿开花,让大树结果让世界冲满绿色,把希望的太阳挂在美好的明天。
她想用绿色的花瓣让地球变成充满绿色的花草树木的“绿球”因为她听说绿色植物能吸收二氧化碳,释放出北京话的空气,让地球充满新空气,他还能吸收汽车尾气。
她想用青色的花瓣用来净化被污染过的水源,把大海里的水变成淡水,因为人类不断污染化境,他希望世界上再也没有自然灾害,他行拥有一个美好的世界,如果再有污染,那么我们真的要“移居”了。
她想用蓝色的花瓣谴责那些乱砍伐树木的人,表扬那些园丁和保护树木的人。
她想用紫色的花瓣……
你要问那个小姑娘是谁?她就是我。