花的美丽作文
我老家后院有一大片的桃林,这一片桃林十分的迷人,虽然这迷人的桃林不是我们家的。
以前,没有人跟我说,这里有一大片迷人的桃林,连爷爷,奶奶也没有说起过。
记的第一次去那片桃林是和阿姨的女儿去的。在路上,我们看见有三个小小的池塘,里面有一群小小的蝌蚪,我们从路上捡了一个大袋子,在水中捞了一大把,可是,袋子里只有水,没有蝌蚪。
在我们心情低落时,在我们眼前出现了一棵棵的桃树,我不禁走向了那片桃树,阿姨和表妹也走向了那片桃树。
走了一会儿,我看见有一大片一大片桃林出现在我面前。
那个时候,我惊呆了,我第一次看见我家后院竟然有一大片的桃林,那一片桃花真得太像电视剧中的《三生三世十里桃花》中的十里桃花,在那一刻,我感觉自己就在十里桃花。
那片桃林使我们开心,那一片桃林让我们心情低落的时候,它出现在了面前,让我们惊呆了。
那一片桃林美得像在天境一样,像一幅美丽的画,像一个美丽的姑娘在舞蹈,像一朵一朵被染过色的白云,飘在空中。
我就一直站在原位,仿佛我是一个仙子在天上飞,普通农民是进不来的,仿佛我还是一个无影无踪的春姑娘,仿佛我是一个欢快的小鸟在天上飞。
这美丽的桃花让人迷醉,“晓越,我们走了。”阿姨叫道。
啊!桃花你怎么这么美呢!美的让人迷醉。