美丽的炮仗花作文
我的校园里,有一种美丽的花,叫炮仗花。
炮仗老长在操场旁的栏杆上,从远处看,像一群色彩鲜艳的勤劳的橙蝴蝶。从近处看,像无数美丽的烟花,有的才稍微展开一两片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出了嫩黄色的花蕊,还有的还是花骨朵儿。
炮仗花姑娘穿着桔红色的衣裳,摇着碧绿的小扇子,一簇有一簇的姿势。看看这一簇,很美;看看那一朵,也很美。一串串的炮仗花如同一串串美丽的鞭炮,真美!
我突然觉得自己就是一朵美丽的炮仗花,穿着桔红色的衣裳,在阳光的照耀下热情的绽放,风一吹,我飘啊飘飘到大地的怀抱中,大地妈妈唱起了美妙的童谣,我在童谣中渐渐进入梦乡。
过了一会,我才记起我不是炮仗花,我是在看炮仗花呢!