美丽的花作文
情人节那天,我、妈妈、爸爸一起栽下了两朵美丽的玫瑰花苗。
我天天盼着玫瑰开花,我天天给给玫瑰浇水、施肥,还不时地拿出去晒太阳。一天、二天、三天、四天……过了二个月,当我再去看时,我吃了一惊,玫瑰竟然开花了!我高兴地欢呼着,在烧菜的爸爸赶了过来,在洗手的妈妈也急匆匆地走过来。“哇!”他们俩异口同声地说:“玫瑰开花了!”
粉嫩嫩的花儿在阳光的照射下,顶着露珠,美丽极了!第二朵已经长得有电视机那么高了。每当我把它放到阳台时,它的芳香引来了许多蝴蝶,在它头上翩翩起舞。
我喜欢美丽的玫瑰花!