我爱“棉花糖”作文
看到题目,你一定会认为我是一个不折不扣的“吃货”吧?如果你这样认为的话,那就大错特错了。“棉花糖”其实是一只小白兔的名字!
“棉花糖”全身都是雪白雪白的——当然除了眼睛。它长长的耳朵,犹如两朵洁白的马蹄莲,眼睛如一颗耀眼的红宝石,一对长耳朵微微摇晃,身子像一颗雪球,把它藏进雪地,保你找三天三夜也未必能找出来。哦,差点忘了它那短的可怜的小尾巴。用以上这些,便能组成我家可爱的“棉花糖”。
“棉花糖”爱吃什么?也爱吃棉花糖吗?我用实际行动证明了“‘棉花糖’不爱吃棉花糖”:
首先,取出一块棉花糖,然后放进“棉花糖”的小窝。可它一点动静也没有,似乎对这位“外星朋友”不感兴趣。一连几天过去,那块棉花糖依旧安静地躺在那里。本次“实验”的结论为:“棉花糖不爱吃糖”。
虽然对糖类没什么兴趣,可“棉花糖”对青草情有独钟一把青草,在它有规律的咀嚼下,一会儿便消失的无影无踪,我想把它放到草原上,也许它就能吃饱饭了,在家里,真可以称上来着不拒!
时间久了,“棉花糖”渐渐地也认识了我,我跟它一起走出家门,它还会跟我一起“跑步”呢!
“棉花糖”已经在我家定居很久了,我对它却依旧是那么地喜欢,丝毫未减。
嗯,我永远爱我的“棉花糖”!