我是一棵大树想象作文
假如我是一棵大树,那我一定很快乐。
春天,我身穿一件嫩绿的衣服。许多小鸟在我身边飞来飞去,有时,它们飞累了,就停在我的树枝上休息,给我唱动听的歌曲。
夏天,太阳公公给我戴上了碧绿的帽子。许多小鱼在小河里欢快地游来游去,小草也长得更茂密了,小花一簇簇长得更漂亮了,还对我不停地微笑。
秋天,风儿给我披上了金黄的披风。大雁成群结队地飞向南方,田野也被风儿染上了金黄,风儿悄悄对我说:“大树,你可真漂亮!”小朋友们在树下捡起一片片金黄的树叶,小心翼翼地装进他们的书包。
冬天,雪花给我穿上雪白的外套。欢快的小朋友们在我身边堆起了雪人,雪人对我说:“大树,你可真幸福呀,有这么多朋友陪伴着你!”
如果我是一棵大树,我可以听懂动物的语言,我真希望我的愿望能实现。