关于树的作文
树 春天,我出去看树。树是碧绿碧绿的,还有点发黄。我想:树应该是绿色,可春天的树都有点发黄,这是为什么呢?经过了我的思考,我想可能是太阳公公洒下来的金粉。
夏天,我出去看树。树是深绿深绿的,像是太阳公公的金粉洒完了换上了绿粉,让树儿更健康更强壮。
秋天,我出去看树。树儿们都是金黄金黄的。只有松树不是金黄的,这是为什么呢?我想了想:可能松树是树中之王,吸收了所有树的营养,让自己的生命更久,度过这个秋天。
冬天,我出去看树。一看,白茫茫的一片。房子、地、树……都披上了白色的大棉袄,像是太阳公公洒下来的白盐,带我们走入了一个银白色的世界。