关于树的作文
树,在人们的眼里是多么的渺小,弱小,不值一提。
可是,在我的心中,正是树,给我树立了一个高大的榜样。
高大的树,表示了它不屈不挠的高尚品质,粗壮的树,表示了它顽强,自强不息的高尚品质,枝叶繁茂的树,表示了它心胸宽大,乐于助人的高尚品质,在我遇到困难时,我看着树,想到了树那种不屈不挠的精神,于是我向着树鞠了一躬,头也不回的走了。
在我遇到挫折的时候,我看着树,想到了树那种自强不息的精神,于是我擦干泪水,坚强的走了。
树,是一种多么伟大的存在。
树的精神,将在我的心中繁衍,永不破灭!