关于花作文
春季三月的桃花真是姿颜娇艳,灿若云霞!那一丛丛,那一簇簇,把残留的春寒统统赶走了,那一朵朵,那一团团,像可爱的笑脸,似无边的红霞。桃花真令人着迷,粉里带红的花瓣中流露出小小的花芯,小小的花芯里衬托出芝麻般的花蕊;桃花真艳啊,让人一见到它就心醉!
夏季七月荷花真是洁白如玉,袅娜多姿!那一片片,那一堆堆,那一望无际的荷花给夏天带来许多的生机,那一枝枝,那一束束,像红红的盆子,似粉红色的摇篮。荷花真令人着迷,那绿油油的密密层层的大荷叶,顺着阳光在荷花脚下展开裙子;荷花真美啊,让你看到它就失去了疲倦!
秋季九月菊花真是高洁淡雅,密如繁星!那一根根争奇斗艳,给秋天表现了一番,那一团团,像小小的太阳,似蜂蜜的巢穴。菊花真令人着迷,透明的水晶般的花瓣围着土黄色的花芯,对着蓝天傲然挺立;菊花真香啊,让人一闻倒它的香味便会顿时陶醉!
桃花艳,荷花美,菊花香,假如这三种植物放到一起的话会是怎样的呢?