生如夏花作文
有人说,一个平凡的人生,四周会是一片黑暗,而那璀璨如夏花的生命,心中将会是一片绚烂
夏花是奔放流动的脉搏,那般的充满活力,热情四溢。多彩的人生在激发夏花的灿烂,在诱导它的明快,在激越它的跳跃,所以生命虽短暂,却如夏花一般多姿多彩。
生如夏花,尽情燃烧,那怕只是耀眼的瞬间,匆匆而过的岁月或许不会为我们这些平凡的人类而驻足,但它会为绚烂如夏花的生命而喝彩。
当你终于在黑暗中摸索到了灯的开关,轻轻按下时,明亮却又温和的灯光将从头顶流溢。此刻,你的生命将会变得如夏花般多彩,未来也将会是一片光明。
身后有阴影,别怕,因为面前有阳光。
太阳从地平线上升起,照亮了天空,也照亮了大地。明天,你好!也许是我面对未来的最好姿态。这一刻,我不再迷茫,因为我深知我拥有夏花般的独特光芒。
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。